El Real Madrid golpea en la Supercopa de España

Ayer se jugo el partido de ida de la final de la Supercopa de España entre el Real Madrid como campeón de liga y el Fc Barcelona como campeón de la Copa del Rey.

La primera parte pareció que se tenían bastante respeto y no jugaron al 100% con mucho miedo de lo que podría ocurrir si un fallo les metía un gol.

Tanto respeto entre ambos equipos hizo que no se viera muchas jugadas, pero las pocas que se vieron fueron interesantes, algunas de tarjetas y alguna jugada.

Pero todo lo interesante se vió en la segunda parte que comenzó bastante animada y que todo el transcurso del encuentro lo marcó el gol que Pique se metió en propia meta, eso propició que el Fc Barcelona se volcara al ataque y el Real Madrid le dejaran en bandeja el partido para hacer su contra ataque.

Fueron momentos bastante entretenidos con jugadas muy bonitas y con el Barsa intentando volver a empatar el partido, pero muchas jugadas, ocasiones, pero faltaba lo importante apuntar bien a la portería.

Sin embargo en una jugada tonta, Luis Suarez notó una ligera brisa o un pequeño toque de Keylor Navas para caer en el área y el árbitro pitó el penalti.

Hay contacto, pero no para tirar al jugador, pero en ese momento no importaba ya que facilitó que Messi fuera a tirar el penalti y empatara el partido.

Todo igualado con 1-1, pero el partido no había quien lo parara, muchas jugadas del Fc Barcelona en ataque pero el Real Madrid es mortal a la contra, un Cristiano Ronaldo que apenas hizo nada desde que entró, recibió un balón y lo colocó donde nadie lo podía parar.

En su celebración a lo mono, se quito la camiseta y le sacaron la amarilla. Cosa transcendental para lo que paso a continuación, en una disputa en otra contra entre Cristiano y un defensa del Barsa se va al suelo.

Se puede pensar en falta o que se cae, pero esta vez no se tiro. Aunque tanto va el cántaro a la fuente por otros partidos que el árbitro pensó que simuló el penalti y le saco otra amarilla, así que Roja para Cristiano Ronaldo.

Otro fallo del colegiado, pero la chulería de Cristiano Ronaldo hizo que empujara al árbitro y si el comité cumple el reglamento le pueden quitar esa amarilla que no era, pero le puede caer una buena sanción por ese empujón. Ya veremos como se desarrolla el incidente.

A partir de eso, aún se volcó más el Barsa en el ataque y de nuevo el Real Madrid es impresionante lo que sabe aprovechar las oportunidades, otra contra y un tiro espectacular de Asenso lo colocó donde estaban las telarañas, golazo y la Supercopa casi sentenciada.

Partidos interesantes que vemos entre el Madrid y Barcelona, pero aun que parece que esta todo resuelto el miércoles tenemos la vuelta.

Nos vemos.

GD Star Rating
loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*